Аниме Коты Воители

Объявление

Администраторы:
Аденна

Модераторы:
Идет набор

Добро пожаловать на форум Аниме КВ. Да, сейчас многие начали делать форумы, чтобы создать собственное видео КВ, но у нас оно уже в готовом варианте! Усаживайтесь поудобнее, берите попкорн и приятного просмотра! =)

P.S. напоминаю, что гостям некоторые форумы недоступны. Чтобы увидеть весь форум, вы должны пройти несложный процесс регистрации, или войти под уже существующим аккаунтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Коты Воители » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взаимная! Мы следим за вами!

0

2

Коты-Воители. Когда падают Звёзды...

http://s57.radikal.ru/i158/0910/74/b90dfe0f4787.gif

Коты-Воители всегда жили в относительном мире и свято блюли Воинский Закон. Но, видно, времена меняются... Племенам настало время изменить свою судьбу. И образ жизни, и, возможно, веру. А вот в какую сторону? Зависит от Вас...

Ролевая только начала свое существование. Уже есть, о чем говорить, но этого мало. Нет самого главного - людей. Увы, глав. администратор ролевой не может все сделать сам. С дизайном маленькие проблемы, с рекламой тоже не ахти. Поэтому форум с удовольствием примет новых людей, умеющих справляться с CSS, PhotoShop'ом и рекламой. В целом форум имеет свой стиль и цель. А вот с техническим исполнением - проблемы. Но я верю, что найдутся люди, которые смогут помочь этой ролевой. И я буду им благодарна. Но почему такие требования? Просто ролевая новая... Совсем новая.

Ролевой очень нужны
Люди, умеющие работать в PhotoShop.
Люди, разбирающиеся в CSS и HTML.
Просто активные участники, готовые помогать ролевой.

Вам кажется, что это слишком большие требования? Что ж... Возможно. Но, Гость, вдруг Вы именно тот человек, который поможет ролевой обрести настоящее и будущее?

0

3

Гость, посмотри сюда!
Привет, читатель, как дела?
Тебе я чем то помогла?
Не торопись ответить "Нет!"
Я помогу найти ответ
Ты думаешь, скажу в прямую?
Нет, ты попал не на такую
Сначала руку мне пожми
А вот теперь сюда нажми:
http://warriorcats.0bb.ru/
Здесь рады честному труду

Если зайдёшь
То ты поймёшь:
Не обманула тебя я
Мы все там дружная семья!

http://i049.radikal.ru/0910/2a/775ad10c60f9.jpg

Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая!

А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет!

Сначало всё было  хорошо... Воители ловили дичь, королевы растили котят, целители лечили больных... Домашние котики и одиночки тоже не показывали нос, буд то вовсе и совсем пропали... Вообще жизнь шла своим чередом, но однажды в лез пришло ОНО...
Голод, боль, страх, вражда, дальний поход.. Что будет дальше?..

А что касается самого форума? Ну что ж, у нас много участников, но разные люди расценивают это по разному, кто то думает, то это хорошо. а кто то наоборот, что плохо. Но наш форум другой.. Не верите? Зайдите и почитайте отзывы о нас. Ну да,высокопоставленных должностей в игре и на форуме уже не осталось, но разве это самое главное? О_о. К тому же, раз в месяц проводиться перекличка админов и модеров. на место тех, кого снимают после этого с места, ставят других, то есть опять проводиться набор. Так же, проводиться перекличка должностей в племенах, и происходит точно тоже самое, что и модераторами(читайте выше). Может именно ты, Гость, станешь новым модером? Может именно ты, Гость, станешь легендой форума? Может именно ты, Гость станешь самым активным и дружелюбным участником? Может именно ты, Гость, изменишь судьбу форума и оставишь в его истории свой след?..

0

Вы здесь » Аниме Коты Воители » Реклама » Ваша реклама